E29

Прессостат в состоянии "перелив". Обрыв контактов.


Если вам нужна помощь, то позвоните мастеру по телефону, он предложит варианты решения вашей проблемы:

СПБ: +7 (812) 363-43-52

или Закажите обратный звонок прямо с сайта и получите скидку 20% на ремонт, мы перезвоним вам бесплатно! 

E27

Нет сигнала с датчика наполнения. Нет давления воды, слабый напор, перекрыт кран.


Если вам нужна помощь, то позвоните мастеру по телефону, он предложит варианты решения вашей проблемы:

СПБ: +7 (812) 363-43-52

или Закажите обратный звонок прямо с сайта и получите скидку 20% на ремонт, мы перезвоним вам бесплатно! 

E26

Неполадки с датчиком наполнения.


Если вам нужна помощь, то позвоните мастеру по телефону, он предложит варианты решения вашей проблемы:

СПБ: +7 (812) 363-43-52

или Закажите обратный звонок прямо с сайта и получите скидку 20% на ремонт, мы перезвоним вам бесплатно! 

E67

Неверная кодировка модуля. В данном случае необходима перепрошивка модуля управления, либо замена его на новый.


Если вам нужна помощь, то позвоните мастеру по телефону, он предложит варианты решения вашей проблемы:

СПБ: +7 (812) 363-43-52

или Закажите обратный звонок прямо с сайта и получите скидку 20% на ремонт, мы перезвоним вам бесплатно! 

E02

Неисправность электродвигателя. Причин данной неисправности может быть несколько: как поломка самого двигателя, или одной из его деталей, так и проблемы в электронике или проводке.


Если вам нужна помощь, то позвоните мастеру по телефону, он предложит варианты решения вашей проблемы:

СПБ: +7 (812) 363-43-52

или Закажите обратный звонок прямо с сайта и получите скидку 20% на ремонт, мы перезвоним вам бесплатно! 

F67

Ошибка кодировки карты. Возможные причины неисправности: неправильно произведена кодировка между контрольным и силовым модулем, ошибка программного обеспечения. Для её устранения необходимо провести повторную кодировку карты, или заменить её.


Если вам нужна помощь, то позвоните мастеру по телефону, он предложит варианты решения вашей проблемы:

СПБ: +7 (812) 363-43-52

или Закажите обратный звонок прямо с сайта и получите скидку 20% на ремонт, мы перезвоним вам бесплатно! 

F63

Ошибка функциональной защиты. Возможные причины неисправности: неисправен процессор, ошибка программного обеспечения. В случае появления данной неисправности возможно придётся заменять модуль управления.


Если вам нужна помощь, то позвоните мастеру по телефону, он предложит варианты решения вашей проблемы:

СПБ: +7 (812) 363-43-52

или Закажите обратный звонок прямо с сайта и получите скидку 20% на ремонт, мы перезвоним вам бесплатно! 

F61

Неверный сигнал двери. В данном случае неверно определяется открыта дверь или закрыта, активизируется замок безопасности. Данная ошибка является критической. Необходимо проверить механизм дверного замка, а так же проводку.


Если вам нужна помощь, то позвоните мастеру по телефону, он предложит варианты решения вашей проблемы:

СПБ: +7 (812) 363-43-52

или Закажите обратный звонок прямо с сайта и получите скидку 20% на ремонт, мы перезвоним вам бесплатно! 

F60

Неисправность датчика потока. При появлении ошибки необходимо проверить работоспособность датчика потока, а так же давление в кране и фильтры системы подачи воды.


Если вам нужна помощь, то позвоните мастеру по телефону, он предложит варианты решения вашей проблемы:

СПБ: +7 (812) 363-43-52

или Закажите обратный звонок прямо с сайта и получите скидку 20% на ремонт, мы перезвоним вам бесплатно! 

F59

Неисправность 3D датчика. Причин может быть несколько: неисправность 3D датчика, неисправность силового модуля, обрыв в проводке, ошибка программного обеспечения. Следствием ошибки F59 являются снижающиеся обороты двигателя.


Если вам нужна помощь, то позвоните мастеру по телефону, он предложит варианты решения вашей проблемы:

СПБ: +7 (812) 363-43-52

или Закажите обратный звонок прямо с сайта и получите скидку 20% на ремонт, мы перезвоним вам бесплатно! 

F44

Не происходит вращений в обратную сторону. Ошибка также относится к ошибкам модуля контроля. В данном случае может быть неисправно реле реверса или симистор. Ошибка относится к критическим.


Если вам нужна помощь, то позвоните мастеру по телефону, он предложит варианты решения вашей проблемы:

СПБ: +7 (812) 363-43-52

или Закажите обратный звонок прямо с сайта и получите скидку 20% на ремонт, мы перезвоним вам бесплатно! 

F43

Двигатель не вращается. Ошибка может быть вызвана целым рядом причин. Ошибка является критической.


Если вам нужна помощь, то позвоните мастеру по телефону, он предложит варианты решения вашей проблемы:

СПБ: +7 (812) 363-43-52

или Закажите обратный звонок прямо с сайта и получите скидку 20% на ремонт, мы перезвоним вам бесплатно! 

F42

Превышены обороты двигателя. Скорее всего в этом случае неисправен модуль контроля. Необходимо запустить тест программу и проверить модуль контроля. Чаще всего данная ошибка вызвана неисправностью симистора.


Если вам нужна помощь, то позвоните мастеру по телефону, он предложит варианты решения вашей проблемы:

СПБ: +7 (812) 363-43-52

или Закажите обратный звонок прямо с сайта и получите скидку 20% на ремонт, мы перезвоним вам бесплатно! 

F40

Ошибка синхронизации. Возможные причины неисправности: значения электросети не соответствуют допустимым показателям


Если вам нужна помощь, то позвоните мастеру по телефону, он предложит варианты решения вашей проблемы:

СПБ: +7 (812) 363-43-52

или Закажите обратный звонок прямо с сайта и получите скидку 20% на ремонт, мы перезвоним вам бесплатно! 

F38

Короткое замыкание датчика температуры (NTC). В этом случае, как и в предыдущем, стиральная машина завершает программу без нагрева.


Если вам нужна помощь, то позвоните мастеру по телефону, он предложит варианты решения вашей проблемы:

СПБ: +7 (812) 363-43-52

или Закажите обратный звонок прямо с сайта и получите скидку 20% на ремонт, мы перезвоним вам бесплатно! 

F37

Неисправность датчика температуры (NTC). В случае появления ошибки, нужно проверить датчик и проводку стиральной машины.


Если вам нужна помощь, то позвоните мастеру по телефону, он предложит варианты решения вашей проблемы:

СПБ: +7 (812) 363-43-52

или Закажите обратный звонок прямо с сайта и получите скидку 20% на ремонт, мы перезвоним вам бесплатно! 

F36

Неисправность замка люка. Ошибка сигнализирует о неисправности модуля (скорее всего вышли из строя триак или реле). Для устранения неисправности необходимо проверить модуль контроля.


Если вам нужна помощь, то позвоните мастеру по телефону, он предложит варианты решения вашей проблемы:

СПБ: +7 (812) 363-43-52

или Закажите обратный звонок прямо с сайта и получите скидку 20% на ремонт, мы перезвоним вам бесплатно! 

F34

Замок люка не закрыт. При возникновении ошибки необходимо проверить исправность дверцы люка, замка, эластичность манжеты люка, а так же целостность проводки.


Если вам нужна помощь, то позвоните мастеру по телефону, он предложит варианты решения вашей проблемы:

СПБ: +7 (812) 363-43-52

или Закажите обратный звонок прямо с сайта и получите скидку 20% на ремонт, мы перезвоним вам бесплатно! 

F31

Максимальный уровень воды превышен. В случае возникновения данной неисправности необходимо последовательно проверить элементы системы удаления воды из стиральной машины.


Если вам нужна помощь, то позвоните мастеру по телефону, он предложит варианты решения вашей проблемы:

СПБ: +7 (812) 363-43-52

или Закажите обратный звонок прямо с сайта и получите скидку 20% на ремонт, мы перезвоним вам бесплатно! 

F29

Не обнаружен проход воды в датчике потока. Неисправность может вызываться множеством причин. В случае ошибки необходимо проверить все элементы подачи воды.


Если вам нужна помощь, то позвоните мастеру по телефону, он предложит варианты решения вашей проблемы:

СПБ: +7 (812) 363-43-52

или Закажите обратный звонок прямо с сайта и получите скидку 20% на ремонт, мы перезвоним вам бесплатно! 

F28

Неисправность датчика потока. В случае ошибки, датчик потока выдаёт неверное значение подачи объёма воды в единицу времени. Необходимо проверить исправность датчика, а так же проводку.


Если вам нужна помощь, то позвоните мастеру по телефону, он предложит варианты решения вашей проблемы:

СПБ: +7 (812) 363-43-52

или Закажите обратный звонок прямо с сайта и получите скидку 20% на ремонт, мы перезвоним вам бесплатно! 

F27

Неверная калибровка датчика давления. Ошибка означает, что датчик давления не верно настроен, и работа идёт по старым значениям. Необходимо проверить прессостат и проводку.


Если вам нужна помощь, то позвоните мастеру по телефону, он предложит варианты решения вашей проблемы:

СПБ: +7 (812) 363-43-52

или Закажите обратный звонок прямо с сайта и получите скидку 20% на ремонт, мы перезвоним вам бесплатно! 

F26

Неисправность датчика давления. Ошибка означает поломку прессостата. Необходимо проверить исправность датчика давления, а так же возможные обрывы соединительных цепей.


Если вам нужна помощь, то позвоните мастеру по телефону, он предложит варианты решения вашей проблемы:

СПБ: +7 (812) 363-43-52

или Закажите обратный звонок прямо с сайта и получите скидку 20% на ремонт, мы перезвоним вам бесплатно! 

F25

Неисправность аквасенсора. Это датчик, определяющий прозрачность воды. Появление ошибки может вызвать его поломка или загрязнение. Неисправность может вызвать известковый налёт, неисправность прессостата или системы слива воды.


Если вам нужна помощь, то позвоните мастеру по телефону, он предложит варианты решения вашей проблемы:

СПБ: +7 (812) 363-43-52

или Закажите обратный звонок прямо с сайта и получите скидку 20% на ремонт, мы перезвоним вам бесплатно! 

F23

Активация системы «Аквастоп». Возможные причины неисправности: в поддоне стиральной машины собралась вода, обрыв электрической цепи. Необходимо проверить стиральную машину на предмет утечек.


Если вам нужна помощь, то позвоните мастеру по телефону, он предложит варианты решения вашей проблемы:

СПБ: +7 (812) 363-43-52

или Закажите обратный звонок прямо с сайта и получите скидку 20% на ремонт, мы перезвоним вам бесплатно! 

F22

Поломка датчика NTC. Возможные причины неисправности: короткое замыкание датчика NTC, другие неисправности датчика, обрыв электрической цепи. В случае возникновения данной ошибки, программа будет завершена без нагрева.


Если вам нужна помощь, то позвоните мастеру по телефону, он предложит варианты решения вашей проблемы:

СПБ: +7 (812) 363-43-52

или Закажите обратный звонок прямо с сайта и получите скидку 20% на ремонт, мы перезвоним вам бесплатно! 

F21

Нештатный режим вращения барабана. Возможные причины неисправности: короткое замыкание триаков, неисправность такогенератора, неисправность реле реверса.


Если вам нужна помощь, то позвоните мастеру по телефону, он предложит варианты решения вашей проблемы:

СПБ: +7 (812) 363-43-52

или Закажите обратный звонок прямо с сайта и получите скидку 20% на ремонт, мы перезвоним вам бесплатно! 

F20

Нештатный нагрев воды. Возможные причины неисправности: неисправен датчик нагрева воды, неисправно реле тэна. В этом случае программа стирки будет остановлена и включён режим «Важная неисправность»


Если вам нужна помощь, то позвоните мастеру по телефону, он предложит варианты решения вашей проблемы:

СПБ: +7 (812) 363-43-52

или Закажите обратный звонок прямо с сайта и получите скидку 20% на ремонт, мы перезвоним вам бесплатно! 

F19

Превышено время нагрева воды. В случае возникновения неисправности программа стирки будет завершена без нагрева воды. Необходимо вызвать мастера для проверки системы нагрева.


Если вам нужна помощь, то позвоните мастеру по телефону, он предложит варианты решения вашей проблемы:

СПБ: +7 (812) 363-43-52

или Закажите обратный звонок прямо с сайта и получите скидку 20% на ремонт, мы перезвоним вам бесплатно! 

F18

Превышено время слива воды. Возможные причины неисправности: насос слива неисправен (нужно прочистить или произвести замену), контроллер уровня воды неисправен. В этом случае программа стирки отменяется и включается режим «Важная неисправность»


Если вам нужна помощь, то позвоните мастеру по телефону, он предложит варианты решения вашей проблемы:

СПБ: +7 (812) 363-43-52

или Закажите обратный звонок прямо с сайта и получите скидку 20% на ремонт, мы перезвоним вам бесплатно! 

F17

Превышено время поступления воды. В случае данной неисправности программа останавливается, и вода удаляется из машинки через 5 минут. После этого можно попробовать вновь запустить программу.


Если вам нужна помощь, то позвоните мастеру по телефону, он предложит варианты решения вашей проблемы:

СПБ: +7 (812) 363-43-52

или Закажите обратный звонок прямо с сайта и получите скидку 20% на ремонт, мы перезвоним вам бесплатно! 

F16

Дверь не заперта. Возможная причина, вызвавшая эту ошибку то, что дверца машины не заперта. Естественно, если люк стиральной машины открыт, программа стирки не запустится. Для устранения неполадки — закройте дверцу


Если вам нужна помощь, то позвоните мастеру по телефону, он предложит варианты решения вашей проблемы:

СПБ: +7 (812) 363-43-52

или Закажите обратный звонок прямо с сайта и получите скидку 20% на ремонт, мы перезвоним вам бесплатно! 

F04

Утечка воды. В том случае, если зафиксирована утечка воды из стиральной машины, необходимо проверить герметичность соединений, патрубков и шлангов стиральной машины, выявить и устранить причину протечки.


Если вам нужна помощь, то позвоните мастеру по телефону, он предложит варианты решения вашей проблемы:

СПБ: +7 (812) 363-43-52

или Закажите обратный звонок прямо с сайта и получите скидку 20% на ремонт, мы перезвоним вам бесплатно! 

F03

Не сливается вода. Ошибка появляется, если в течении 10 минут стиральная машина не слила воду. Причины появления ошибки: забиты патрубки или шланги слива воды, не работает помпа, сломана электроника, отвечающая за управление системой слива воды.


Если вам нужна помощь, то позвоните мастеру по телефону, он предложит варианты решения вашей проблемы:

СПБ: +7 (812) 363-43-52

или Закажите обратный звонок прямо с сайта и получите скидку 20% на ремонт, мы перезвоним вам бесплатно! 

F02

В стиральную машину не подаётся вода. Перебои с подачей воды в стиральную машину могут быть вызваны различными причинами: закрыт кран подачи воды, недостаточный напор в кране подачи воды в стиральную машину, засор сетчатого фильтра в шланге стиральной машины.


Если вам нужна помощь, то позвоните мастеру по телефону, он предложит варианты решения вашей проблемы:

СПБ: +7 (812) 363-43-52

или Закажите обратный звонок прямо с сайта и получите скидку 20% на ремонт, мы перезвоним вам бесплатно! 

F01

Дверь не закрыта. Эта ошибка возникает в том случае, если дверца стиральной машины не закрыта, или закрыта не плотно. Попробуйте открыть и снова закрыть люк машинки. Проверьте, не мешает ли загруженное в машинку бельё закрытию крышки люка.


Если вам нужна помощь, то позвоните мастеру по телефону, он предложит варианты решения вашей проблемы:

СПБ: +7 (812) 363-43-52

или Закажите обратный звонок прямо с сайта и получите скидку 20% на ремонт, мы перезвоним вам бесплатно! 

Заказать звонок

Закажите обратный звонок и получите скидку 20%, мы перезвоним вам бесплатно!

[wpforms id="4263" title="false"]

On-line заявка

On-line заявка

Заполните On-line заявку и получите скидку 20%


Отзывы


Четкая работа по всем пунктам, начиная от приёмки заказа и заканчивая исполнением работ. Цены соответствуют, никаких подводных камней, приехал русский, вежливый мастер. В целом доволен.

Евений Волошин

Благодарю за профессиональный подход к делу. Отличная оперативность-мастер приехал в точно обозначенное время, за час до выезда предупредил, быстро разобрался в причине поломки, и осуществил весь ремонт за два часа.

Светлана

Давно хотела выразить благодарность Николаю Но все никак руки не доходили!!! Дошли!!!! Рекомендую всем этого профессионала в своем деле и просто душевного человека!!!!отлично подходит, чтобы рассказать пользователям о себе.»

Тамара

вызывала мастера рано утром,в 10 утра того же дня мастер приехал и за 20 минут почистил засор в ст1

Юлия

Огромное спасибо мастеру, приехал чинить стиральную машинку в течении часа. Проблема была серьезная, не работала кнопка включения. Мастер очень профессионально отвинтил все болтики и без вреда для машинки добрался до панели управления. Здесь стало понятно, что проблема заключается в пластиковом колпачке у которого отломалась деталька, Т.к. замена всей панели будет очень дорогой, мастер посоветовал не менять ее из-за одной кнопки. Когда колпачек от кнопки был извлечен, мастер собрал машинку в исходное состояние. После успешной сборки был проведен тест, теперь машинка без проблем включается с помощью прищепки.

Ольга Николаевна

Первый раз вызывала мастера , тк неожиданно сломалась стиральная машина.. Просто кликнула на первую ссылку в гугле и попала на «бош-эксперт.спб». Работают очень оперативно и профессионально !! Мастер Алексей приехал чуть раньше назначенного времени, быстро выявил причину поломки и подробно рассказал о дальнейших действиях.. К сожалению машину «спасти «не удалось, т.к моя старушка была древняя и даже подгнившая, но сам подход мастера понравился. В целом проделанной работой довольна ..

Алефтина

На стиральной машинке нужно было почистить все, а то я постирала одежду вместе с пакетиком с бисером . Мастер перебрал все детали — куда бисер мог пробраться и все почистил. За такого типа работу стоимость вышла не большая, но зато хоть качественно.

Сара

Старая стиральная машинка 7 летней давности, думала не починят уже. Рада, что ошибалась — машинка сказали еще столь ко же проработает )))

Мария

Моя стиральная машина перестала сливать воду, это был какой-то ужас. Выходные, стирки накопилось вагон. Большое пасибо мастеру СЦ «бош-эксперт»

Катя

Огромное спасибо Алексею за консультации по поводу отвалившегося держателя нагревательного элемента!
Это оказалась единственная фирма в которую можно отправить письмо с приложением фото отвалившейся детали
и которая оперативно на него ответила. Если что опять сломается буду обращаться только к ним.

Владимир

Добрый день! Хочу сказать большое спасибо сервису Bosch за их честность и быстроту действий. До того как я обратилась ко мне приезжал другой мастер с другого сервиса так вот он мало того , что провёл неправильную заведомо лживую диагностику так и насчитал в трое больше ремонт , которого частично вообще ненужно было делать. Большое спасибо диспетчеру, который уже по телефону определил неисправность и без всякой диагностики, спасибо мастеру Сергею, который буквально прилетел, все объяснил, показал и сделал все как надо , спасибо за честность. Теперь я точно знаю к кому я обращусь если возникнет неисправность и рекомендую всем обращаться !

Жанна

Спасибо мастеру Николаю за оперативное решение проблемы со стиральной машиной Бош! Профессионально и быстро были заменены щетки. В следующий раз обращусь именно в BOSCH-EXPERT. Успехов и процветания!

Роман

Приезжал мастер по стир. маш. Николай Николаевич. Работал быстро, четко, аккуратно, при этом пояснял свои действия. Машину восстановил до состояния новой. Приятно смотреть на работу МАСТЕРА. Спасибо Николаю .Буду рекомендовать Bosch-expert своим друзьям.

Олег

Так случилось, что перестала работать «стиралка». А без нее, сами понимаете, в наше время в быту очень не комфортно. Позвонил в сервис BOSCH EXPERT. На мой звонок, ответили сразу же. Расспросили о проблеме. Через пару минут, перезвонил мастер по ремонту. Уточнил адрес и удобное для меня время для ремонта. Мне было удобно на следующий день. Без проблем! За час до визита, был сделан уточняющий контрольный звонок. И ровно в назначенное время, мастер уже звонился в дверь. Сам ремонт, оказался не очень сложен. И занял значительно меньше времени чем я ожидал. Заодно мастером, была сделана диагностика основных узлов машины, и даны устные разъяснения о причинах поломки и как этого избежать в будущем. Оказанной услугой, я остался очень доволен! Все заработало. Все было сделано быстро и качественно. Сумма оплаты за ремонт, оказалась даже ниже того лимита, который я рассчитывал. Хочеца сказать большое Спасибо BOSCH EXPERT и лично мастеру Николаю производившему ремонт, моей уже далеко не новой стиралки — «BOSCH Maxx 5» Надеюсь она еще поработает и поработает. А если что и случится, обращаться по ремонту буду в первую очередь в BOSCH EXPERT. Еще раз спасибо! За ремонт и сервис.

Евгений

Вызвал мастера на 8:30, приехал мастер Максим, во время, со всеми возможными комплектующими деталями. Провёл диагностику, вывел неполадки, машинку сделал в течении полу часа, цены разумные, мастер вежливый, аккуратный в работе, одним словом- <<Я ДОВОЛЕН>> Спасибо!

Юрий

Хочу выразить благодарность за организацию сервиса (от сайта до ремонта)! В интернете быстро нашли, оперативно созвонились с мастером. Вечером мастер уже приступил к работе. Нашей стиральной машине почти 20 лет. Мы и не надеялись, что ее можно починить. Но не только оперативно починили, но и дали гарантию еще на 2 года. Спасибо мастеру Максиму: ремонт сопровождался интересным комментарием! Жалею только о том, что не обращалась ранее в вашу фирму. Спасибо!

Вилия Рахмангулова

Выражаю глубокую благодарность мастеру Николаю! Хвала Богу, что есть такой человек, и что он работает по своему призванию. Николай сработал на высшем уровне. Приехал быстро, нашёл проблему быстро, починил быстро. Машинка не работала, теперь работает. За что ему низкий поклон до земли. Настоятельно всем рекомендую этого специалиста.

Ольга

Очень довольна работой мастера Николая. Оперативно приехал. Всё выполнил чётко и быстро.

Вера

Вызвала мастера по ремонту стиральных машин .Со мной связался Приехал даже раньше времени,быстро разобрался в причине поломки, показал мне,очень быстро отремонтировал.Это говорит о том,что мастер с любовью делает свою работуЯ осталась довольна.Спасибо Максим.

Роза

Отзыв — Обратилась в Вашу фирму ,чтобы проконсультироваться и получила такой профессиональный ответ, что сразу же отменила заявку в сомнительной фирме. Очень порадовал деловой и серьезный подход Николая , несмотря на мои сомнения и многочисленные вопросы. Моментально была определена неисправность, четко озвкшены два альтернативных варианта замены аммортизаторов и названа сумма ремонта. Никаких подводных камней. Супер ! Приехал в течение часа. Аккуратно, быстро Николай произвел ремонт, проверил отжим, выписал КВИТАНЦИЮ с гарантией. Думала, что так уже и не бывает. Берегите такого специалиста, у него » золотые руки». Ресрект Вашей фирме BOSH -EXPERT . Спасибо, что Вы есть. Буду всем рекомендовать Николая.

Наталья

Обратилась с заявкой о поломке стиральной машины, заявку приняли и через 15 минут перезвонил мастер. Все проблемы решились в один день. Большое спасибо мастеру Михаилу за качественный и быстрый ремонт стиральной машины

Инна

Спасибо большое Александру, оперативно определил проблему в стиральной машине, всё объяснил, разложил по полочкам, показал причину поломки и сразу озвучил конечную цену за работу и запчасти. Его работа заняла 20 минут времени, а с меня свалилась огромная гора с плеч, его работой довольна. Рекомендую этого мастера!

Людмила


Оставить отзыв

Отправка отзыва (Отзывы)

Закажите обратный звонок прямо с сайта
и получите скидку 20%

ВЫЗВАТЬ МАСТЕРА